Skip to main content

Orario

10.00-11.30

Aula

10

Evento anche
in streaming

L’incontro, organizzato dal Dipartimento di Management, mira alla presentazione di diverse iniziative implementate dagli stakeholders della supply chain alimentare e si pone come occasione di riflessione su temi e prospettive legati ad un’innovazione sostenibile orientata ai cambiamenti della domanda di mercato.

Prenota il tuo posto in aula ritirando il biglietto gratuito su Eventbrite.

Prenota su Eventbrite

Moderatore

Sergio Arnoldi

Camera di commercio di Torino

Relatori

Giovanni Peira

Università di Torino

Riccardo Brocardo

Regione Piemonte

Fabrizio Vidano

Regione Piemonte

Paolo Vittone

Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

Alessandra Maritano

Distretti del Cibo  Comune di Giaveno

Massimiliano Nogheredo

Marta Residori

Planted Italia

Marco Dalmasso

Fattorie Fiandino

Nicoletta Trucco

Caffè Excelsior

Guido Palazzo

Progetto IGA – Italian Grape Ale

Mario Antonaci

Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte

Alessandro Bonadonna

Università di Torino